今、コレ、旬!

小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け 旬のあじ、旬の玉ねぎと野菜を使った、さっぱり感のある南蛮漬けはいかがでしょうか!...
らっきょう漬け
らっきょう漬け 定番、甘酢漬け。カレーライスの薬味としての福神漬とならんで薬効も著しいポピュラー...
ナスのみそ炒め
ナスのみそ炒め これからが旬!地元"佐賀市産ナス"を美味しく食べよう!...
ナスのひき肉はさみ揚げ
ナスのひき肉はさみ揚げ これからが旬!地元"佐賀市産ナス"を美味しく食べよう!...
ナスの揚げだし
ナスの揚げだし これからが旬!地元"佐賀市産ナス"を美味しく食べよう!...
玉ねぎとアーサイのかき揚げ
玉ねぎとアーサイのかき揚げ 今が旬!新玉ねぎのレシピを紹介!...


春野菜
ふき たまねぎ しそ

夏野菜
梅 かぼちゃ とまと

秋野菜
なす じゃがいも

冬野菜
れんこん

今、コレ、旬!く~うまかもん佐賀市隊うまさが満菜
動画で農業を見てみよう農家紹介サガン農業サポーターとはファームマイレージ運動佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこメールマガジンホーム

佐賀市特産物振興協議会事務局(佐賀市役所農業振興課 地産地消推進係)
佐賀県佐賀市栄町1-1 0952(40)7116 E-mail:nogyoshinko@city.saga.lg.jp