かぼちゃ



かぼちゃの豆板醤煮
かぼちゃの豆板醤煮 かぼちゃの旬は7~12月。 カットせず丸いままなら、冷暗所で1~2ヶ月くらいは保...
かぼちゃと鶏ひき肉のしょうが煮
かぼちゃと鶏ひき肉のしょうが煮 昔から家庭でよく作られているかぼちゃを使ったレシピです!...

今、コレ、旬!く~うまかもん佐賀市隊うまさが満菜
動画で農業を見てみよう農家紹介サガン農業サポーターとはファームマイレージ運動佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこメールマガジンホーム

佐賀市特産物振興協議会事務局(佐賀市役所農業振興課 地産地消推進係)
佐賀県佐賀市栄町1-1 0952(40)7116 E-mail:nogyoshinko@city.saga.lg.jp