今、コレ、旬!

パセリの蒸しパン

蒸しパンの素を使って、簡単蒸しパン!
パセリの蒸しパン
パセリの蒸しパン
■ 材 料 ■             
  • 蒸しパンの素     500g
  • 水          370cc
  • パセリの粉末     6g
 

■ 作り方 ■
  1. 材料を混ぜ合わせる
  2. アルミカップに流し入れ 10分ほど蒸す


ぶんぶんテレビの「ぶんぶんワイド」内で、富士町の「パセリ」を紹介しました!

 動画を見る

2022/02/15
 

今、コレ、旬!く~うまかもん佐賀市隊うまさが日記イベント情報
動画で農業を見てみよう農家紹介ファームマイレージ運動佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこLINEの友だち追加ホーム

佐賀市特産物振興協議会事務局(佐賀市役所農業振興課 地産地消推進係)
佐賀県佐賀市栄町1-1 0952(40)7116 E-mail:nogyoshinko@city.saga.lg.jp