今、コレ、旬!
パセリの蒸しパン
蒸しパンの素を使って、簡単蒸しパン!
パセリの蒸しパン
■ 材 料 ■
蒸しパンの素 500g
水 370cc
パセリの粉末 6g
■ 作り方 ■
材料を混ぜ合わせる
アルミカップに流し入れ 10分ほど蒸す
ぶんぶんテレビの「ぶんぶんワイド」内で、富士町の「パセリ」を紹介しました!
動画を見る
2022/02/15
今、コレ、旬! 一覧にもどる
今、コレ、旬!
く~うまかもん佐賀市隊
うまさが満菜
動画で農業を見てみよう
農家紹介
ファームマイレージ運動
佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこ
さがん農業サポーター
Instagram
Facebook
YouTube