今、コレ、旬!
小葱のチヂミ
美味しさ満点!とっても簡単!小葱のチヂミをご紹介します。
小葱のチヂミ
■ 材 料 ■
小葱 3束
たまご 4個
いりごま 18g
食塩 2.4g
小麦粉 80g
胡麻油 20g
酢 10g
八方だし 12g
■ 作り方 ■
卵を割りほぐし、いりごまと食塩を加えて混ぜる。
切った小葱に小麦粉をまんべんなく振り、先ほど混ぜた卵を加えて混ぜる。
熱したフライパンにごま油を入れ、混ぜた小葱を均一に広げ、両面を焼く。
ぶんぶんテレビの「ぶんぶんワイド」内で、作り方を紹介しました!
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2018/12/05
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