たまねぎ
新たまねぎの酢漬け
常備しておくととっても便利!
油っこい肉料理のおともに、これから暑くなる季節にもぴったりです。
新たまねぎの酢漬け
■ 材 料 ■
新たまねぎ 1個
らっきょう酢 適量
紅梅漬け 適量
■ 作り方 ■
新たまねぎを薄くスライスし、らっきょう酢、紅梅漬けの汁でそれぞれ和える
刻んだ実をトッピングしたら出来上がり
ぶんぶんテレビの「ぶんぶんワイド」内で、作り方を紹介しました!
つくり方動画を見る
2018/03/31
たまねぎ 一覧にもどる
今、コレ、旬! 一覧にもどる
今、コレ、旬!
く~うまかもん佐賀市隊
うまさが満菜
動画で農業を見てみよう
農家紹介
ファームマイレージ運動
佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこ
さがん農業サポーター
Instagram
Facebook
YouTube