今、コレ、旬!
大根サラダピンクペッパー添え
ピンクペッパーで、見た目にも楽しめる一品です。
大根サラダピンクペッパー添え
■ 材 料 ■
大根 1本
シーチキン 1缶
マヨネーズ 大さじ3
ピンクペッパー 適量
■ 作り方 ■
大根は千切りにし、塩を少し振りかけ水分を絞る。
大根とシーチキン、マヨネーズを和える。
湯がいた大根の葉をみじん切りにし和える。
最後にピンクペッパーを振りかけ完成。
ぶんぶんテレビの「ぶんぶんワイド」内で、作り方を紹介しました!
つくり方動画を見る
2018/03/11
だいこん 一覧にもどる
今、コレ、旬! 一覧にもどる
今、コレ、旬!
く~うまかもん佐賀市隊
うまさが満菜
動画で農業を見てみよう
農家紹介
ファームマイレージ運動
佐賀市の農産物情報
地産地消 買うとこ食べるとこ
さがん農業サポーター
Instagram
Facebook
YouTube